Антин Мухарский: Снежана Егорова утратила память?

Антин Мухарский СНЕЖАНА ЕГОРОВА Утратила ПАМЯТЬ И Разумный Резон?ВНИМАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ: ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА Инсинуацию И Распределение Ложной ИНФОРМАЦИИ НИКТО НЕ Аннулировал!
Друзья, загодя прошу помилования у тех, кто невзирая гору на самом деле значительных для страны и мира справочных предлогов, интересуется расположением дел в наших со Снежаной Егоровой-Грищенко отношениях. Еще одна доля лжи и инсинуации в мой адрес вновь полилась российскими СМИ и я, впрочем и пребываю сейчас за границей, должен кратко не подтвердить данную открытую Неправда.
Первая неправда состоит в том, что мне запрещен отъезд в другое государство, но я тем временем пишу данный пост из чешского города Честохова, где совместно с моим другом Орестом Свирепым мы даем выступления и возносимся за психологическое состояние здоровья мамы 3-х моих детишек! Чему свидетельство фото ниже и чешская виза, сделанная мне в эти дни.
Дальше — неправда о том, что я не хнычу алиментов. Фото чеков почтовых переводов и расписок — самое лучшее опровержение этих лицемерных слов.
Дальше — неправда о том, что я не встречаюсь с детьми! Да, с детьми я не встречаюсь, когда Егорова-Грищенко располагается на Украине и не позволяет мне такого согласия. Когда же она по собственным основаниям месяцами отсутствует на Украине и странствует по миру в компании маловероятных организаций, я встречаюсь с детьми, беру их в школу, и воодушевленно веду время — чему подтверждение следующие фото.
Единственное, в чем Егорова права, это то, что я с сентября 2014 г не «скручиваю роман», как сообщают определенные бульварные СМИ, но на самом деле имею ближайшие отношения с отличной женщиной по имени Татьяна Бельская, и мы живем в штатском браке. При этом заметьте, 2 года мы не удерживаем супружеских отношений с госпожой Егоровой-Грищенко. С февраля месяца 2014 г я рассказал Егоровой, что стоит упорядочить наши отношения культурно и оформить развод в легальном порядке, на что мне было объявлено: «Либо пиши отказ от отцовства, либо развода не будет»! Принуждение, враждебность, неправда, опасности и инсинуация к которым приходила Егорова ближайшее время лишь затруднили всю картину. 1-го августа 2014 г мной был подан судейский иск о насильственном расторжении брака и определения формальной суммы алиментов, которые я должен платить. Но отвечающие за обсуждение дела принципиально задерживают процесс намекая на то, «что снизу им пришло точное распоряжение делать эти действия».
По возвращению на Украину мы с моими юристами будем активно заниматься этим вопросом,
В завершение только процитирую классика: «Если Господь желает проучить человека, то вначале отнимает у него рассудок»
СНЕЖАНА, Обманом, ШАНТАЖОМ, Хабаром И Опасностями ТЫ НЕ Спасешь НИ СЕБЯ, НИ МЕНЯ, НИ НАШИХ Детишек! Очнись !! ДАВАЙ Простимся Культурно!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *