Вокруг Земли с тысячей euro в кармане

Пустоши Африки, равнины Австралии, соборы Азии и многия, многия жемчужины, которыми усыпана карта мира. Не появлялось ли у вас стремление заметить все эти красоты? А у бессчетных поклонников и искателей происшествий это всегда на уме. К тому же стоить это отличное далеко может не так много, в случае если странствовать в режиме «лоу-кост». Томас Нилмиц дает собственные рекомендации тем, кто желает пойти прямо за собственной иллюзией.

«В наше время никого не впечатляет стремление сбегать  в Париж либо Лондон на выходные либо настолько просто, погулять по супермаркетам. Это 1-ое, что можно сделать легко благодаря множественным низкобюджетным рейсам. Билеты стоят настоящие бесценок»,- цитирует слова Нилмица «Spiegel». К тому же сам он, оценив предложение, принял решение направиться в маршрут, чтобы посмотреть, насколько далеко могут завести всего тысяча euro в кармане. Стоило ему посмотреть на стоимость билетов, и одна элементарная правда нарисовалась сама собой: чем далее едешь, тем больше выплачиваешь. Вследствие этого он стартовал в германском Майнце, чтобы оттуда через Африку и Азию прийти в австралийский Сидней. Недолговременные перелеты стоят намного меньше, таким образом его вам совет: тише едешь, богаче станешь. Другими словами, чем больше транзитов на пути, тем выгоднее автодорога.

И это еще не все. Нилмиц рекомендует путешественникам насколько можно раньше заказывать билеты. По-другому доступных просто не останется. Допустим, время действует против вас. Тогда, по словам корреспондента, необходимо следовать вторым знаменитым принципом, не советующим укладывать все яички в одну корзину. В нашем случае это значит одно: прошерстите по возможности больше веб-сайтов, отдающих билеты. Что-нибудь, к тому же найдется. Вдруг наткнетесь на уникальное предложение. Однако не тащите, такие расходятся как жаркие пирожки.

Другой вариант – приобрести купон на веб-сайте у тех, кто желает освободиться от собственного (такой купон «секонд-хэнд») либо пользоваться старым прадедовским методом: спрашивать у людей, нет ли ненужного билетика. Тем не менее, тысяча euro Нилмица не накрывает затрат на гостиницу. «Это блеф»,- говорит он. «Тысячу euro на 40 суток, да еще и с проживанием  — всего лишь в канаве под мостом».  Чтобы он ни заявлял, а несколько странствий и поездок сам Нилмиц сделал. Например, прошел верблюжьим караваном по Марокко, поездил по Тайланду. Когда же он пришел в Германию, в кармане его оставлись еще 40 euro, 39.48 для большей правильности. Хорошо сперва!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>