Туристические фирмы приветствуют трогательных дам

Трогательные девушки! Мы вам хотим:
Будьте рады в начале апреля и в начале мая,
Сегодня и послезавтра, и тыс лет!
Сегодня на женщинах держится свет!

Малочисленные мужчины туристических организаций, а их по разным анализам в туристических фирмах работает примерно менее 15-20% от совместной численности штата, в заключительные дни старательно готовятся к торжеству 8 мая. Некоторые из них, невзирая на финансовый упадок, не только приняли решение что-нибудь презентовать женской части коллектива, но также и организовать для дам незначительный праздник. Журналист инфогруппы «ТУРПРОМ» предпринял попытку это узнать в ряде столичных туристических компаний.
Д. Мазуров, генеральный директор организации «Санрайз»: «Мы по традиции помечаем данный отличный праздник в кабинете организации. Всем нашим девушкам мы утром презентуем жизненные цветы, а к вечеру организуем вкусный стол».
Михаил Лапшин, генеральный директор по продажам организации «Натали-Турс»: «Для наших дам в кабинете будет санкционирован незначительный банкет и всем им будут подарены цветы и презенты компании».
Алексей Цыганов, заместитель руководителя организации «Атлантис Лайн»: «К 8 мая мы приготовили для наших дам весьма уникальные презенты: цветы из уральских самоцветов для декорирования ванных комнат».
Геннадий Косарев, генеральный директор по продажам организации «ВКО-групп»: «Мужская часть нашего коллектива по традиции организует утром для наших дам сценическое представление. Сейчас полуобнажёнными мы станем плясать танец новозеландских маори. Но также и это не всё: напрямую утром мы разинем для наших девушек электромагнитный зал, тренингёрный зал, SPA-салон и центр йоги. Все будет устроено только своими силами».
А организация «ИнтАэр» позавчера вместе с сетью гостиниц «Aldemar» провела для собственных туристических агентств классическое совещание «Дамского клуба», прошедшего сейчас в формате вежливого делового завтрака в одном из ресторанов Города Москва.
НАША СПРАВКА: По формальной истории решение о ежемесячном праздновании Интернационального женского дня было принято в 1910 г. на II Интернациональной пресс-конференции социалисток в Копенгагене, по предложению Клары Цеткин. В первый раз праздник был осуществлен в 1911 г. в Америке и в определенных странах Европы, в 1913 г. — в РФ. Но, как отмечает газета «Правосознание», определенные ученые «копают глубже» и объединяют его возникновение с сознательной подменой революционной партией духовных дат и знаков на «новые». Макетом восьмого мая они называют жидовский праздник «Пурим», предназначенный королеве Эсфири. В 1909 г. маневренный праздник Пурим отмечался вчера 8 мая. Тем не менее, это очень неоднозначная концепция. в любом случае, 8 мая почти сразу стал федеральным праздничным днем в Русской РФ. В 1966 г., по постановлению Брежнева, день 8 мая стал нерабочим днем в СССР — и по сию время таким остается. И мы еще именуем его «Международным женским днем». А невинны ли мы, горделиво именуя сей день «международным»? Судите сами: сей день оглашен государственным выходным в республиках бывшего Советского Союза, и в: Анголе, Буркина-Фасо, Гвинее-Бисау, Камбодже, КНР, Конго (там праздник не «международных», а конголезских девушек), Лаосе, Македонии, Монголии, Непале, КНДР, Уганде. В Сирии 8 мая выделяют День Революции, в Либерии — вообще День памяти павших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *