2a26f956

«Thomas Cook» «обвалился» из-за массовых волнений в Египте и Греции

В 2016 году борющаяся за существование организация произвела ряд предостережений, касающихся значения прибыли, сегодня она проводит переговоры с банками для усовершенствования собственной экономической обстановки.

«Организация располагается в стадии переговоров с собственными главными банками-кредиторами сравнительно имеющихся у нее субъектов на этап регресса собственных заработков»,- пишется в утверждении «Tommy Cook».

«Пока организация осуществляет все собственные денежные обещания, в то же самое время она ищет пути для решения договоров с собственными банками-кредиторами сравнительно перемены требований кредитования, которые помогут ей поправить собственное положение, в случае если критерии, в которых она проводит бизнес, будут и далее оставаться трудными».

Основные туристические рынки, такие как Тунис и Египет, значительно пострадали после происшествий «аравийской осени», это к тому же оказало влияние и на прибыль «Tommy Cook». Возобновившиеся на прошедшей неделе массовые волнения в Египте и многочисленные протесты в другом туристическом направлении – Греции – не будут содействовать усовершенствованию обстановки.

«Thomas Cook» «обвалился» из-за массовых волнений в Египте и Греции

Билетный сервис подался в туристические операторы

Отечественный рынок туризма равномерно выходит из кризиса, в любом случае, всё намного чаще возникают позитивные знаки. …

В начале сентября «Tommy Cook» закончил платить дивиденды по акциям, в начале августа  после 3-го предостережения сравнительно понижения значения прибыли был сдвинут с должности основной директор организации Манни Фонтенла-Новоа (Manny Fontenla-Novoa). Сейчас организацией возглавляет кратковременный директор Сэм Вайхаген (Sam Weihagen).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *