2a26f956

«Скай Экспресс» наказали на 30 млн руб

Предлогом по наложению штрафа стали многочисленные задержки авиарейсов организации из аэродрома Внуково в начале июня 2014 г. Прокурорская проверка определила, что перевозчиком не были сделаны условия законодательства о резервировании самолетов для проведения авиаперевозки пассажиров, и об организации для пассажиров необходимых услуг по снабжению жарким питанием, холодными напитками и расположению в отеле.

Столичная прокуратура по надзору за исполнением законов на невесомом и земном транспорте в отношении авиационной компании возбудила дело об управленческом правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 Кодекс об административных правонарушениях РФ (выполнение коммерческой работы с нарушениями требований, предположенных особым разрешением (лицензией)).

Но с резонами последствия и решением трибунала авиаперевозчик не договорился и предпринял попытку апеллировал их. Но десятый арбитражный апелляционный трибунал оставил решение арбитражного трибунала первой инстанции без перемены, а апелляционную жалобу без ублажения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *