Самые лучшие телесериалы всех времен по версии журнала «Empire»

Британский журнал «Empire» издается с 1989 года. Он выходит раз в месяц и считается самым веским киножурналом в Англии. Недавно в издании был размещен рейтинг лучших 50 сериалов всех времен, с которым мы и рекомендуем вам познакомиться в обратном порядке. Обратите свое внимание, что в хит-параде много сериалов с Великобритании. Это без проблем выражается началом журнала.

Фотонный прыжок. Одним из наиболее распространенных по версии IMDB и Кинопоиска считается сериал в крайне распространенном в настоящее время жанре фентези «Игра Престолов» изготовления США.

Как и канадский сериал «Маленький бродяга», «Квантовый скачок» стал подобным себе оптимистическим кинофильмом, который принуждал верить в ясное будущее. Если не думать пары двойных серий и нескольких моментов 5 года, данную классику академической фантастики можно начинать смотреть с любого места. Однако учтите: после просмотра одной серии, вы не можете отвлечься. Благодаря сюжету, совершенно открывающего сущность наименования, повышенной морали телесериала и тревожащим странствиям во времени врача Сэма Беккета, «Квантовый скачок» стоит почтенное место в хит-параде наиболее идеальных сериалов в истории ТВ.

У основателей телесериала была мысль послать Сэма в тело Томаса Магнума, больше знаменитого как приватный детектив Магнум. Пока, ей так и не судьба было исполниться.

Побег. Ни для кого не является секретом: не поспев испытать пик обезумевшей репутации в Соединенных Штатах, «Побег» стал новой страстью почитателей «телемыла» по другую сторону океана – скоро после исхода пилотной серии «побегоманией» захворали 2 материка. В 1-м году (действия которого раскручиваются в стенках тюрьмы Фокс Ривер) посетителя представляют со святошей Майклом Скофилдом, все тело которого обработано мастерскими татуировками. После совершения вымышленного ограбления банка, он оказывается помещенным в такую же тюрьму, что и его осужденный к смертной экзекуции брат Lincoln Барроуз. Удивительно, что совершенно абсурдный умысел вылился в величественную драму с элементами триллера, боевика и детектива и целиком оправдал ожидания продюсеров. Обидно лишь, что в третьем и 3-ем году разработчики отказались от первичной концепции съемок в «местах не настолько отдаленных» и выдернули героев из обычной среды.

Если б вы вдруг пожелали набить себе аналогичную тату, как у милочки Скофилда, вам понадобилось бы выскочить за это порядка $10000 и просидеть под иглой мастера около 200 часов.

Вероника Марс. Североамериканский кинорежиссер и артист Кевин Смит, встретивший активное участие в съемках «Вероники Марс» в роли созванной звезды, нескромно представил это шоу «несомненно, самым лучшим телесериалом на телевидении». Подобранный создателями жанр – юношеский детектив в образе нуар – разрешил «Веронике Марс» спустя незначительный промежуток времени после премьеры предоставить сто очков форы собственным соперникам. Сериал стартует так: юная женщина в ужасных деталях сообщает о том, как ее накачали наркотиками и лишили девственности на тусовке, и о устраивающем страх ликвидировании ее самой лучшей подружки – это мгновенно вынуждает понимать сериал, как что-то прекрасное от ежедневной школьной драмы. Бойко скрученные сюжетные линии и смышленые диалоги воскрешают план, а в меру смелая Кристен Белл придает особенное очарование основной героине – вот отчего любая серия из 3-х сезонов телесериала может по праву являться подлинным телесокровищем. Раннее закрытие проекта стало реальным плевком в душу посетителям, который они не в силах забыть до настоящего времени.

Астральный маршрут: углубленный космос 9. Вместо того, чтобы миролюбиво пахать мировую чернь, экипаж установки «Глубокий космос 9» находит похождения на собственную задницу. А конкретнее, ход, объединяющий только-только снятую от противников планету Баджор с гамма-квадрантом галактики Астральный маршрут. Если в предшествующих сезонах намного чаще входили темы Нежената и геноцида, то в данной части такие способы уступили свое место на дисплее расширенной сюжетной линии о битве с неприятельской империей Доминион, которая длилась до самого конца последнего 7-го года шоу. Установка DS9 прославилась благодаря собственному суровому управляющему Бенжаминому Сиско (Выдержка: «Ты стукнул меня! Пикар никогда в жизни бы себе данного не разрешил.»), лихому как расслабленное яичко метаморфному начальнику службы безопасности Одо и 1-му генералу Кире Нерис. Как раз благодаря им DS9 задавала жару в галактике.

Договор Эвери Брукс заставлял артиста отпустить волосы для съемок в качестве Бена Сиско, чтобы посетители не соединяли его с иным персонажем из 80-серийного детектива «Спенсер» (“Spenser: For Hire”). В 4-м году продюсеры смилостивились и позволили Бруксу прийти в обычный вид – побриться наголо и выпустить бороду.

Секс в огромном городке. Невзирая на то, что сериал завоевал репутацию тупенького шоу о шмотках и прочих «няшках», за первым ощущением таится большое количество сноровисто снятых и шокирующее храбрых серий. Сегодня немногие про это помнит, однако тогда безбашные проделки 4-х подружек «в самом буме сил» уничтожили все стандарты не только лишь вида девушки на дисплее, но также и отношения к сексу в кино. Что уж здесь рассуждать, вся промышленность по изготовлению вибраторов многим должна Керри и компашке.

На концу Вселенной. Австралийский недофантастический сериал, рассказывающий о пришельцах-маппетах, выдуманных организацией The Jim Henson Company – это еще не предлог думать его трендовым либо просто хорошим. При всем при том, «На концу Вселенной» можно уверенно представить революционным, интересным и бесконечно увлекательным кинчеком об космонавте Джоне Крайтоне и его сложный жизни на другом конце Вселенной. Так как даже там он ухитряется выпускать долгие шутки, сопоставляя собственных свежих друзей-пришельцев с разными резидентами поп-культуры. Айрин Сун, которую сыграла Клаудия Блэк, стала одним из секс знаков академической фантастики. «Химия», образовавшаяся между персонажем Блэк и ее компаньоном по съемочной площади Беном Браудером была так тривиальной, что после завершения съемок они вышли в роли пары в телесериале «Звездные врата SG-1», в 200-ом моменте которого подражали «На концу Вселенной».

Сериал был закрыт после 4-ого года, однако почитатели провели гулкую кампанию «Спасти Фарскейп», которую схватили у СМИ. В конечном счете, производящий канал Sci-Fi отдался перед напором и дал добро на съемки разумно последнего сюжет минисериала, которые прошли в 2004 году.

Способ Крекера. В виде врача Эдди «Фиц» Фицджеральда, артист Робби Колтрейн запомнился созерцателю как один из наиболее ослепительных антигероев на ТВ. Одержимый азартными играми, курящий одну за одной, запойно выпивающий и страдающий избыточным весом специалист по психологии, соединил, наверное, все знаменитые населению земли изъяны. Однако даже при этом посетители были зачарованы той легкостью, с которой он бесчеловечно тер нежелательных ему людей на собственной умной терке. В отличии от собственных современников, «Метод Крекера» никогда в жизни не рассматривался в детективном нюансе (кто нарушитель закона, обычно, оказывалось ясно из первых сцен). Сюжет, скорее всего, развивался вокруг работы Фица с подозреваемыми. Подвергаясь их едким расспросам и чистой провокации, толстый криминалист вселял им собственные интересы и дожимал до того времени, пока они в конечном итоге не кололись. Наверное, это наиболее успешная трагедия, снятая в Англии – ей и в подметки не подходит ничтожный североамериканский римейк.

Бесславное насилие сержанта Джейн Пенхалигон в моменте Мужчины также хнычут/Men Shot Weep первоначально было определено создателем мысли «Метода Крекера» Джимии МакГоверном для детектива Джейн Теннисон в сюжете телесериала «Главный подозреваемый». То, что не вошло в статью вы найдете на сайте http://relz.ru/.

Астральный маршрут. Что можно сообщить о телесериале «Звездный маршрут?» Появившись на заре золотой эпохи академической фантастики, он возложил начало целой цивилизованной эре, из него вычерпывали воодушевление миллиарды «треккеров» — они клеили себе остроконечные наверх уши и намеревались, чтобы прочитать друг дружке стишки на клингонском. Уникальному телесериалу (который уменьшено называют TOS) не хватало дальнейших спин-офф программ, однако как для истории о межгалактических похождениях и просто развлечения для зрителей – лучше невозможно было и разработать. Разработчики уникального телесериала «Звездный путь» выбрали традиционный состав легендарных героев, а Кирк до настоящего времени остается самым взыскательным начальником «Стартрека» — он бешено воздавал притеснителям, без зазрения совести уничтожал противников и мог затащить в кровать любую инопланетную девицу, которая случалась на его пути. Еще. Его особая. Речь. Была неописуемо. Интересной.

Оленям везет. Невозможно не признать, что заключительные рождественские выпуски телесериала были не значительно забавнее, чем слово «лопата». Но если рассуждать об совместном ощущении, данный ситком принудил англичан очень гордиться страной, в которой они появились на свет. Понурые попытки рыночного купца по имени Дэл Поединок и его старшего братца Родни Троттера стать состоятельными людьми вызывали усмешки всей цивилизации в течение не менее 20 лет. Даже когда сериал повторяют по n-ному разу, посетители до настоящего времени «рвут кишки». И не имеет значения сколько раз вы видели наиболее постные факторы, вы ни за что на свете не можете унять хохот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *