Самолет Канцлера Германии был реализован иранской авиационной компании

Airbus 310, реализованный компанией западных трейдеров, был доставлен в Тегеран из Киева 18 декабря. В течение 20 лет этот самолет заходил в «Легкий ВМФ Германии номер 1 », на нем парили канцлеры, министры зарубежных дел и участники офиса министров.

Самолет был сделан в 1989 году и назван в честь первого главы Республики Германия «Theodor Heuss». Изначально самолет считался частью ВМФ авиационной компании «Interflug», заключительный раз правительство Германии парило на нем в начале июня 2014 г.

После того, как закончился период его эксплуатации в государственных задачах, самолет был сообщен на критериях государственного владения коллекционирующей организации «Vebeg». Организация произвела пробный ассортимент «Theodor Heuss», убрав в него фото воздушного судна, на котором как и прежде были отмечены государственный тона Германии.

Когда «Vebeg» реализовывала самолет команде восточно-европейских трейдеров за 3,125,000 euro, клиенты еще не утвердили решения о прекращении его применения в летательных задачах. Председатель правительства Германиисообщил журналу «Der Spiegel», что самолет к моменту реализации был покрашен в промежуточные тона.

Самолет Канцлера Германии был реализован иранской авиационной компании

Заговорили: Министерство транспорта РФ вышлет вторую инспекцию для проверки аэропортов Египта

Министерство транспорта РФ рассчитывает отправить вторую инспекцию в Египет. При этом это также будет не последняя …

Украинцы легко реализовали самолет авиационной компании «Mahan Эйр», что привело к тому, что очень многие игроки промышленности стали спекулировать на Иране. Ряд самолетов Airbus, принадлежавших «Lufthansa», были также реализованы Ирану через Киев в осмотр коммерческих наказаний. 

Раньше в 2016 году североамериканские активы «Mahan Эйр» были заморожены после того, как правительство США упрекнуло авиационную компанию в способствовании совершению плана Ирана о нападении на посла Саудовской Аравии в Вашингтоне. США также упрекнули авиационную компанию в тайной перевозке оружия и членов Иранской армии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *