Рождественская бронь в гостиницах Дубая повысилась на 25%

Катализаторами гостиничного бизнеса Дубая на этап новогодних и нового года стали 2 условия: аравийская зима и соблазнительность эмирата для огромного числа рынков в силу условной ценовой доступности, — полагают хотельеры. Особенно мощный  рост брони подчеркивается со стороны отечественных путешественников, и граждан КНР и Западной Европы.

«Мы все ждем крепкого, большого спроса в процессе нового года», — заявил Наим Дарказалли (Naeem Darkazally), президент «Rotana Hotels», организации правящей в Дубаи 13 субъектами.

«Мы имеем большой спрос со стороны классических рынков, таких как Германия, Англия, РФ и СНГ. Отличным спросом наше назначение пользуется у КНР и Индии. Очень многие наши гостиницы на этап нового года целиком забронированы. Мы не менее доступны более большому количеству второстепенных рынков и социальных оболочек всевозможных рынков. Происходящее на Дальнем востоке очевидно выполняет потенциал для повышения иных туристических назначений», — рассказал Наим Дарказалли.  

Что же касается брони, то в гостиницах организации, размещенных в Дубае, во время новогоднего года вплоть до первой недели февраля она на 25% больше сравнивая с 2012 г..

Рождественская бронь в гостиницах Дубая повысилась на 25%

Туристические операторы сообщили о маркетинговых экскурсионных турах, которые пройдут этой весной

Осень — классическое время для выполнения маркетинговых туров. Данный год не выбился из привычных рамок. Со слов …

«Из-за значительно большого спроса наши суточные расценки равномерно повысились в ряде рынков. Мы спроектировали любопытный туристический пакет для домашнего досуга. Я полагаю, что на данный момент мы имеем отличный рост доходности с расчетом на номер», — заявил господин Дарказалли (Darkazally).

Он также рассказал о 15% подъеме брони со стороны отечественных путешественников, который отчасти вызван тем, что люди избегают посещения распространенных курортных мест в Египте, таких как Шарм-Эль-Шейх.

Данный год в общем оказался для дубайских гостиниц хорошым.

Отель «Ramada Downtown» рассказал о подъеме собственных заработков, как минимум, на 25% с начала 2016 года и по нынешний день сравнительно минувшего года. Значения загруженности повысились пока до 76% сравнивая с 62% за такой же этап минувшего года. 

«Отель ждет 100% загруженности, в любом случае, на протяжении 2-ух ночей с начала новогодних праздничных дней и до конца года, по прогнозам занятость в данном месяце составит примерно 85%», — заявил Ваэль Эль Бехи (Wael El Behi), «Ramada Downtown».

«Важен синоптический момент, в настоящее время в Дубае стоит отличная погода, и граждане Европы способны уходить от прохладной погоды». 

Отель продолжает оставаться интересным для посетителей из стран Иранского залива, при этом путешественники из Латинской Америки, РФ и Англии также вызывают рост бизнеса в процессе нового года, добавил Ваэль Эль Бейхи.

«В начале января, когда в Дубае проходит пир шопинга, мы имеем отличный рост спроса, в особенности на протяжении 3-ей недели февраля, на тот же этап доводятся торжественные дни в государствах Иранского залива. Начало года будет весь успешным».

Невзирая на то, что на время праздничных дней деловой туризм становится не подобным серьезным, со стартом 2015 года сходится выполнение в Абу-Даби автогонки Вольво Ocean Race, вследствие этого гостиницы в столице должны быть загружены.

«Мы ждем, что в процессе Нового года гостиницы Дубая  и Абу-Даби будут целиком загружены», — заявил Раки Филлипс (Raki Phillips), местный главный директор по менеджменту и продажам «Fairmont» в ОАЭ.

Прибыль «Al Bustan Centre & Residence», Дубаи, в 2016 году повысилась на 30%, рассказал отель.

Мусса Эль Хайек (Moussa El Hayek), основной правящий гостиницы в Дубаи, рассказал, что вместе с подъемом числа отечественных путешественников, также повысилось количество путешественников из КНР, выросло количество чартерных рейсов из Болгарии и Польши, на которых как следствие прибыло больше путешественников. Отель смог незначительно поднять среднюю цену номера, добавил Мусса Эль Хайек.

«Рассчитываем, что 2015 год будет вторым успешным годом», — заявил Мусса Эль Хайек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *