РАН показал на линии рынка туризма

На разглядывании Министерства зарубежных дел РФ на данный момент располагаются 93 договора об упрощении либо отмене разрешительного режима между Россией и прочими государствами, сообщил корреспондентам во вторник генеральный директор Департамента консульской службы РАН РФ Андрей Карлов, рассказывает «Интерфакс»
Пока, выяснить детали, а особенно перечни грядущих безвизовых государств – не удалось. «Мы не объявляем страны, с которыми проводим такие переговоры, но 93 договора мы в настоящее время рассматриваем», – рассказал представитель МИДа. Но несмотря на это он поделился собственными выводами насчет трендов передового туризма, и их результатов для нормального туриста. «В настоящее время в критериях всемирного мирового кризиса не исключено, что очень многие наши жители постановят сэкономить на поездках и будут отказываться от услуг турфирм и без помощи других заказывать себе экскурсионные туры, — считает политик. — Это может привести к всплеску обновленных аварий». Преимущественно, со слов г-на Карлова, катастрофические ситуации в последние годы были сопряжены с «уличным туризмом», когда жители РФ приобретали билеты на улицах, ничего не понимая об организации, дающей им туристические услуги.
Как считают специалисты туррынка, линия повышения числа независимых туристов на самом деле отслеживается, в критериях кризиса она будет только нарастать. «Оценить объем этого раздела довольно непросто, особенно, что в РФ независимые странствия всегда были урезаны неприятностью принятия виз, неразвитостью электронных платёжных систем, сравнительно невысоким уровнем компьютерной правильности, и совместном умом наших граждан. Однако отныне, в стеснённых денежных критериях, число желающих постараться сэкономить так на самом деле будет увеличиваться», — рассказал журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» Сергей Шпилько, вице-президент РСТ. С его точки зрения, данная линия будет выслеживаться на нечартерных назначениях, и среди молодежи, которая урезан в средствах, однако хочет странствовать. Что же касается проектов по отмене виз почти с половиной государств Земли, то специалист был этим весьма удивлён. «Могу только вскрикнуть – «огласите весь список», — сообщил господин Шпилько.
НАША СПРАВКА: За прошедший год договора об отмене виз РФ подписала с Израилем, Эквадором, Вьетнамом, Македонией и Бразилией. А годом ранее – с Таиландом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *