2a26f956

Прокатчики Паттайи разработали собственный метод «честного отъема денег» у путешественников

Короче говоря, 8 января в 19-00 милиция Паттайи (периферия Чонбури) при помощи туристической милиции, буквально, устремилась к гостинице с благожелательным наименованием «Welcome» (северная Паттайя, 2-я Паттайя роуд), где ей надо было в неотложном порядке выяснить конфликт в связи с призывом, поступившим от российских путешественников. Оные рассказали, что их побили и не производят работники компании по прокату гидроциклов, требующие у них денежных средств непропорционально больше настоящего счета.

Пришедшие на место поворота событий стражники правопорядка увидели 23-летнюю Галину, 25-летнюю Анастасию и 29-летнего парня по имени Тата (они все украинцы). Путешественники именно дискутировали с 2-мя хозяевами, которые представляли сторону прокатчиков. Речь проходила напрямую перед универмагом «Ройял Department Store» (северная Паттайя). На вопрос стража порядка, захотевшего выяснить, что предшествовало инциденту, российские путешественники (5 человек: 2 женщины и 3 молодого человека), рассказали, что они приняли 3 гидроцикла на 30 секунд за 700 таиландских батов.

Когда же прокатчик нашел царапинки на автобайках, попросил покрыть урон. По его версии, Ирина, обретавшаяся в автомобиле гидроцикла «Prai Kaew» могла ему за царапинки на пластике 400 долларов США, Анастасия («Kor Kaew») – 1.2888 долларов США, а Тата (на гидроцикле «Nollie») мог оплатить 700 долларов США. Вместе выходило около 78 миллионов таиландских батов.

От слов радетели за собственное добро незамедлительно перешли к «занятию». Первой пострадала Ирина. Ей прокатчики закрыли шею, а затем взялись выбивать денежные средства из 3-х туристок. Разборки проходили в их номере в представленной гостинице. Парней просто приняли в заложники, приготовившись задерживать до того времени, пока им не удастся получить представленную стоимость вреда, всю до последнего бата. Денежные средства путешественники им дали, однако, усомнившись, в «самом правильном суде во всем мире», впрочем и будучи может сильного испуга, позвонили другу-соотечественнику, чтобы посоветоваться на объект будущих действий. По его-то советы они позже направились в региональную полицию.

Прокатчики Паттайи разработали собственный метод «честного отъема денег» у путешественников

В Кемере около гостиницы с отечественными путешественниками случилась перестрелка с потерпевшими

На турецком пляже Кемер около 5-звездочного гостиницы Limak Limra случилась перестрелка. В итоге летальные ранения …

В процессе допроса основной прокатчик патайских автобайков Сарайют отвергал факт избиения путешественников, но несмотря на это заявлял, что те договорились оплатить, сказав, что последуют за денежными средствами к себе в номер. Они же, со слов Сарайюта, сами, будто бы, оставили 2-ух мужчин из собственной организации в заклад, чтобы те ждали на пляже, а Сарайюта с другом приняли с собой в отель, чтобы там дать денежные средства.  

В общем-то говоря, сперва полицейский попросил предоставить ему все 3 «вещдока», чтобы самому расценить степень вреда. Не тогда было. Прокатчик рассказал, что отвез автобайки на монтаж в особый авто гараж. Понадобилось генералу выступить в качестве примирителя сторон, которые под его давлением поладили на будто бы «умных» 10-ти тысячах батах за каждую автомашину, затем полицейский составил доклад неприятного события.

Поэтому корреспонденты передают о том, что пример с украинскими путешественниками далеко не один. Такого рода происшествия вымогательства с привлекательным постоянством бывают в Таиланде. При этом каждый раз их потерпевшими делаются зарубежные путешественники. Самое лучшее время для подобных «заварушек» — ранний день, когда берешь напрокат «кота в ранце»: мрачно, таким образом не осмыслишь, то ли ты кого задел, то ли тебя кто задел, то ли вообще ты получил заржавленную «посудину» в царапинах, рассказывает «Pattaya Daily News».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *