Отечественное представительство в Париже взыскивает с уцелевших в катастрофе Costa Concordia путешественников денежные средства за формирование бумаг

«В представительстве с нас требовали по 4 euro за фото для декорирования кратковременных бумаг для возврата в Россию. Бесспорно, это деталь, однако неприятность в том, что у большинства вообще не было никаких денежных средств. А на просьбы насытить жидкостью и предоставить хоть какой-нибудь пищи детям, дипломаты высылали путешественников к продуктовому снек-автомату, очень хорошо понимая, что совершенно бесплатно он не обслуживает», — рассказал собеседник по телефонному номеру. Как раз из-за неимения доступных очень многие отечественные жители должны были продолжительное время провести внутри представительства без питья и пищи, выжидая, пока Costa предоставит им карманные денежные средства. Так, точно известно, что к 16:00 мск вторника ещё не многим отечественным путешественникам были выданы кратковременные бумаги. Такая безжалостность и неловкость отечественной дипмиссии в особенности контрастирует с отработанной работой дипломатов из иных стран. Даже обозримые соседи РФ – украинцы, предоставили собственным путешественникам все бумаги в первый день после крушения.

По нашим данным, представительство РФ в Париже узнало о катастрофе одним из заключительных -примерно в 14:00 субботу — приблизительно через 15 часов после затопления корабля, а серьезные действия по предложению помощи стало совершать только после того, как на дипломатов нажали из социальных туристических организаций и Ростуризма. В результате этого отечественные жители практически сутки оставались без какой-нибудь помощи со стороны нашего страны и госслужащих, только на словах провозглашающих собственную социальную ориентацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *