От любви к Трансаэро до нелюбви Аэрофлота 1 шаг

Так, по пресс-релизу «Аэрофлота», авиационная компания «расторгла агентское соглашение об предложении услуг по реализации пассажирских транспортировок и контракт о реализации блоковых транспортировок» с Северным Накрест ещё 14 декабря 2011 года. «Причиной такого решения со стороны авиационной компании стало систематичное несоблюдение представителем требований в части безвременного передвижения выручки от реализации пассажирских транспортировок на рейсы «Аэрофлота». Прежнему представителю указано до 14 января 2011 года выполнить заключительный взаиморасчет с авиационной компанией, упорядочить все вопросы и жалобы, образовавшиеся по выполнению требований агентского и премиального договоров». При этом, как выделяют в авиационной компании, «Аэрофлот в полном размере сделает обещания по транспортировке пассажиров, которые получили билеты и туры в «Северном Кресте» до 14 декабря 2011 года».

Вместе с тем, как разъяснили журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» в «Северном Кресте», его партнерство с «Аэрофлотом» было в прошедшем летним году 2011 года и по одному-единственному назначению – по Кипру на маршруте Москва-Ланрака-Москва. Заключительный вылет данной платформы был совершен 13 декабря 2011 года. Платформа закончена.

«Деление договора по авиаперевозке Москва-Ларнака-Москва со стороны «Аэрофлота» было нацелено в наш адрес 22 октября. после нашего отказа от партнерства по зимним платформам с «Аэрофлотом» и на 2-й день после известной всему рынку туризма конференции «Трансаэро», — разъяснил журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» Андрей Металлургов, вице-президент организации «Северный Крест». Напоминаем, на данной конференции Александром Плешаковым, управляющим «Трансаэро», было озвучено, что экспедитор ведёт переговоры с туристическим оператором о его покупке. «В этом корреспонденции от 22 октября «Аэрофлот» показал точный период выполнения всех взаиморасчетов до 14 января 2011 года. На данный момент 21 декабря 2011 года все платежи за авиаперевозку по Маршруту Москва-Ларнака-Москва «Северным Накрест» прикрыты. Притом, аналогичные акты с «Аэрофлотом» записаны. Никаких долгов по авиаперевозке перед «Аэрофлотом» у нас нет. В зависимости от данного, мы не осознаем ни резона, ни формы подачи этого справочного сведения «Аэрофлота». Мы скручиваем его не по-другому, как с последним нашим отрицанием от каких-нибудь зимних программ года 2011-2012 годов с авиационной компанией «Аэрофлот» в пользу «Трансаэро», — добавил начальник «Северного Креста».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *