2a26f956

Онищенко представил «преступномыслием» позицию Тюриной

«Преступномыслие госпожи Тюриной сотоварищи — это жесткая действительность для нас …», — сообщил в эфире «Вестей» основной очищающий доктор страны Геннадий Онищенко, объясняя позицию пресс-секретаря Отечественного Единения Туристической индустрии (РСТ) Иры Тюриной по запрету Роспотребнадзора на отъезд детских групп в Англию.

«Не нужно разглагольствований о том, имеет либо не имеет право Онищенко. Он имеет, и много, прав. И остановить я могу когда угодно. Эти господа возможно окажутся в пенитенциарной системе за подобные разглагольствования, вводя в заблуждение и детей, и опекунов, — грозил госслужащий. — У меня имеется очень много методов оказать влияние на туристических операторов, и они будут продолжительно помнить про это … Я запретил августовские поездки. Доверяю в рассудок управляющих наших объектов. Я понимаю очень много способов, как остановить это на границе. Однако не нужно меня обучать». Все-таки, невзирая на оскорбления в свою строну, Елена Тюрина не рассчитывает давать иск Геннадию Онищенко. «Очень приятно, что на меня указал такой представительный парень, особенно, что он – не простой очищающий доктор, а самый основной», — с юмором сказала журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» г-жа Тюрина.

Напоминаем, что озвучивая соображения адвокатов РСТ, Елена Тюрина раньше утверждала, что запрет Онищенко на детские экскурсионные туры в Великобританию носит только необязательный характер: «Вообще, решение о любых ограничениях, включая и карантин, по Закону о санитарном благоденствии населения, может взять лишь правительство РФ или власти районов, по предоставлению бумаг санитарных властей». Вероятно как раз это указание стало основным сердящим условием для г-на Онищенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *