На всю остальную жизнь: германские путешественники буксовали в трясинах 2 дня без шансов вынести все тяготы, из организации – лишь крокодилы

Однако, в случае если уж судьба вынести все тяготы, так оно и будет. И в прошлое воскресенье, где-то полудня, вертолет вынул «за уши» юных туристов после того, как их увидели региональные рыболовы. А не пропасть все эти 2 дня им помогли 3 л жидкости и 3 пачки лапши-пятиминутки. На этом провианте счастливчики выдержали в организации кого бы вы размышляли? – крокодилов, вот кого. Со слов одного из путешественников, двадцатишестилетнего Уве Нидермове, команда чудом осталась в жизненных. «Я уж все раздумал»,- заявил он. «И что умереть мне тут надо будет». А стремления у большинства 4-х (а это, кроме Нидермове, двадцатилетний Лео Херцог, Яри Вакулик, 21 год, и сверстник Нидермове Ули Бауэр) были не менее чем «умеренные»: пару-тройку часов проехаться по австралийской глуши на 4-х колесах, чтобы затем помнить про это всю остальную жизнь.

Ну что-что, а это, смеем размышлять, они смогли на все сто. Да они и сами, наверное, осознают, что испытали всю актуальность чувств, когда в прошлую субботу их Лэндкрузер застрял на автодороге в округах Хардиз Вопль, что возле заповедника «Мэри Ривер». Из сорока 8 произведенных тут часов 12 ушло на напрасные попытки выдернуть войскового вида автотранспорт из грязи. Жидкости и пищи оставалось с гулькин рот. «Сколько мы ни пытались, а тачку из данного дерьма так и не выдернули»,- говорил, не смущаясь в выражениях Нидермове. «Тянули ее неизвестно куда, несообразительное это дело было». «8 часов прошло, а мы лишь сами по уши вымазались»,- продолжает он, не прекращая помнить чью-то мать. «Нас истязала ужасная охота, а жидкости не было. Стали выпивать воду из речки, из ручьев. Вкус, я вам заявлю, тот еще. Вспоминаю, я подумал: не до жиру, быть бы держусь». Однако перебраться Хардиз Вопль в обратном направлении ребята также не осмелились: региональный бассейн кишмя кишит крокодилами. «Одним словом, все пути к отступлению были отрезаны. То здесь, то там из жидкости вырисовывала недоедающая крокодилья лечь»,- говорил Нидермове.

На заре выходного дня германцы вышли из автомашины на свет, как им представилось, автодорожных маячков. Это, как выяснилось, и были рыболовы, появившиеся за уловом на Танец. А автомашина ценой 15 миллионов долларов со всем кладом так и осталась лежать в холодных трясинах. За автотранспорт понадобилось рассчитываться. Херцог, Вакулик и Бауэр направились на заработки по всей Австралии, чтобы вернуть стоимость автомашины. Они также прибегли к населению с просьбой помочь им выловить автотранспорт, пока не настанет год ливней. «Стали бездомными»,- говорит Херцог. «Одним словом, мы как и прежде по уши в сами знаете, чем». «Нечего рассуждать»,- объясняет похождения Вакулик. «При документах собственных, впрочем, остались».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *