2a26f956

МИФЫ О ГЕЛЯХ-ЛАКАХ

Гели-лаки совсем не что-нибудь свежее. Рекомендуемый в залах гель-лак, какому бы брэнду он ни принадлежал, — итог долгих академических исследований, взвешенного менеджмента и миллионов испытаний.

Первые попытки создать такой продукт были выполнены еще лет 12-15 назад фирмами NSI и OPI. Но на рынке только что стали распространенными гели и акрилы, и, не хотя формировать внешнюю конкуренцию, рекламщики компаний приняли решение задержать подготовки.

Гель лак — это гибрид, который поглотил в себя самые лучшие качества лакированных покрытий: легкость нанесения, ослепительный свет и состоятельную цветовую палитру и имитирующих гелей, неимение малоприятного аромата, продолжительный срок эксплуатации, стойкость к поражениям. Однако, в любом случае, биологическая формула данного напыления имеет вещества, обеспечивающие глубочайшее вторжение и соединение с естественным ногтем. Лишь четкое воплощение технологии нанесения и снятия такого напыления может обеспечить защиту естественного ногтя от поражения.

В первую очередь, и мастера и покупатели должны осознавать, что с данным покрытием невозможно «перехаживать» больше предположенного изготовителем времени, даже в случае если ногти смотрятся прекрасно. Соединение напыления с ногтем равномерно увеличивается, и для его снятия понадобится не менее спортивное действие, что, бесспорно, навредит ногтям.

Ногти, обработанные гелем-лаком, весьма легкие, подобно ногтям со стандартным лаком, и не утяжеляются, как при прогнозировании. Покрытие прекрасно смотрится и после 14 суток, однако помните о том, что ногтевая пластинка имеет качество увеличиваться и что через 2 недели будет заметна граница отросшего материала, так как под покрытием естественные ногти развиваются быстро, — говорит Мария Шиян.

Бережливое отношение к отмеченному покрытию, в первую очередь, соединено с тем, что операция данная не из доступных и клиенткам «страшно» ранить, помазать или снять покрытие. Сама система представляет, что, выходя из салона красоты, вы гарантированно будете иметь прекрасные, шикарные ногти без отколов не меньше 14 суток.

Финальное средство, которым накрывается цветной пласт, стабильно к влиянию фруктовых кислот, жидкости и мягких абразивов. Система нанесения у большинства изготовителей гелей-лаков представляет «запечатывание» торца ногтя, другими словами закрытие свободного края «внахлест». Это делает покрытие не менее крепким и прочным к проверкам «домашними» делами. Однако при нередком контакте с синтетическими субстанциями, содержащимися в средствах для уборки дома, предпочтительнее одевать пластиковые перчатки. Это сможет помочь оставить кожу рук, ногти и покрытие в хорошем пребывании.

Неописуемый свет геля-лака сохраняется на всегда ношения напыления, другими словами существенно продолжительнее, чем у стандартного лака. Также, покрытие прекрасно предохранено от отрицательного наружного действия. Разумеется, это обосновано особенной формулой финального напыления. В системе гелей-лаков Jessie применяется верх­нее покрытие Finish, которое придает устойчивый свет, — сообщает Елена Иваненко, техник Jessie.

Для сбережения состояния здоровья и качества естественных ногтей, стимулирования их повышения, сбережения рH-баланса советуется после трех-четырех покрытий гелем-лаком делать заказчику покрытие с базовыми средствами по виду ногтей, искусственным лаком и закрепителем (одна-две операции).

Чтобы работать с гелем-лаком, необходимы стандартные и высшие напыления, средства для снятия клейкого пласта, средства для открывания напыления. При невысокой себестоимости элементов (60-200 рублей.) и максимальном их расходовании вы окупите траты на получение исходного комплекта за три-четыре операции. В большинстве случаев, такой комплект рассчитан на 20 операций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *