2a26f956

Между «Южным Крестом» и «Аэрофлотом» началась «открытая» корреспонденция

Например, в открытом корреспонденции на имя генерального директора «Аэрофлота» В. Савельева пишется: «Просим доказать официально, что на день статьи Вашего справочного сведения 21 декабря 2011 года организацией ООО «Северный Крест Трэвел» все оплаты по вылетевшим рейсам, и в том числе оплаты такс и сборов, были сделаны в ЗАО «Аэрофлот – отечественные авиалинии». Просим Вас доказать эту информацию или документально дезавуировать, в связи с тем что на основании данных бухгалтерского учета ООО «Северный Крест Трэвел» и вычисленных корреспонденций, записанных ЗАО «Аэрофлот – отечественные авиалинии», задолженность отсутствует».

Также туристический оператор требует, что экспедитор рассказал, какие «обещания по транспортировке пассажиров, которые получили туры в «Северном Кресте», планирует осуществить «Аэрофлот», в случае если заключительный, целиком уплаченный нами путь по платформе Москва-Ларнака-Москва совершен 13 декабря 2011 года  и никаких иных соглашений на авиаперевозку с а/к «Аэрофлот» нами не принято и на данный момент не проводится»?

Кроме этого, «Северный Крест» требует от г-на Савельева объяснить, о каких задолженностях туристического оператора по реализации авиабилетов на систематические рейсы «Аэрофлота» заявлял в своём интервью финансовый директор авиационной компании Калмыков А.Ю., «в случае если по имевшемуся между нами одному агентскому договору № 574/11 на основании имеющихся у нас данных никаких реализаций кроме упомянутых рейсов по маршруту Город Москва – Ларнака – Город Москва не проводилось?»

«Принимая во внимание серьезность означенных в Вашем Справочном известии заявлений, большую известность, который они получили через СМИ среди туристического общества и очень отрицательный тон,  который прямо затрагивает честь, преимущество и деловую репутацию нашей организации, просим незамедлительно доставить нам официальное послание с аргументированными решениями на перечисленные выше вопросы», — заключает Мария Борисовская, генеральный директор «Северного Креста».

Между «Южным Крестом» и «Аэрофлотом» началась «открытая» корреспонденция

Заговорили: Министерство транспорта РФ вышлет вторую инспекцию для проверки аэропортов Египта

Министерство транспорта РФ рассчитывает отправить вторую инспекцию в Египет. При этом это также будет не последняя …

P.С. Во 2-й половине дня Аэрофлот выслал по СМИ собственный ответ Северному Кресту, который мы публикуем ниже:

Почитаемая Мария Вадимовна!  В ответ на Ваше послание докладываю:  ЗАО «Аэрофлот» доказывает содержание задолженности ООО «Северный Крест Трэвел» по отмененному агентскому договору. Отчасти задолженность была погашена позавчера, платежными заданиями №478  и №479 от 21.11.2011. При не закрытии остатка задолженности до 14.12.2011 ЗАО «Аэрофлот» предпримет все меры, предположенные работающим законодательством, по насильственному взысканию задолженности.  С почтением, Зам. гендиректора – финансовый директор ЗАО «Аэрофлот – отечественные авиалинии» А.Ю.Калмыков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *