Любимчики Америки: создан рейтинг самых лучших штатов и мегаполисов

1-е место – Гавайи, 2-е место – Калифорния, 3-е место – Флорида

К слову, до последнего времени публика опрошенных различалась привлекательным постоянством: заключительные 8 выборочных опросов на эту тему почти не поменяли иллюстрацию среди лидеров. Гавайи, Калифорния и Флорида постоянно являлись в топ-тройке. Но в 2016 году, в первый раз с 2001 года, высшие строки хит-парада оставила Калифорния.

Показываем главные итоги рекламного изучения «Harris Poll», в котором участвовали 2.463 респондента. Выборочный опрос велся в онлайновом режиме с 10 по 17 ноября этого года под защитой североамериканской экспериментальной организации «Harris Interactive».

В 2016 году в пятерку лидеров вошли Техас и Колорадо (4-е и 5-ое места, как следствие).  Первый пошел быстро в гору, проскочив с восьмого на 4-е место в хит-параде, которое ему уступил штат Колорадо, перешедший на 5-ю строку. Остальные двадцать штатов, также очутившиеся в перечне, разметаны по всей стране. Это:

Любимчики Америки: создан рейтинг самых лучших штатов и мегаполисов

Туристические операторы сообщили о маркетинговых экскурсионных турах, которые пройдут этой весной

Осень — классическое время для выполнения маркетинговых туров. Данный год не выбился из привычных рамок. Со слов …

Орегон из северо-западной Пасифики, которому досталось 7-е место, и Вашингтон с девятым местом. Оба штата попали в топ-10.

Северо-восток страны представлен Аризоной (восьмое место).

От востока США в рейтинг 15 самых лучших штатов попала Невада (14-е место).

Штат Монтана (13) представляет средний восток. New-York (11) – северо-запад,  а Виргиния, Теннеси и Северная Каролина – север (10, 12 и 15-е места как следствие).

Любимцы

Что же касается мегаполисов, в которых американцы хотели бы жить, рейтинг топ-15 показывает большой географический и погодный разброс. Так было всегда, и текущий осмотр демонстрирует, что предпочтения публики не поменялись. Например, начиная с 1999 года, излюбленным мегаполисом американцев как и прежде является New-York, за которым необходимо Сан-Диего (надежно сдерживающий вторую позицию, которую он занял еще в 2016 г). На 3-ем месте Сиэтл, который, судя по динамике, продолжает расти. На этот раз у него 4-е место сравнивая с 5-м, которое он занял в 2016 г. В унисон со всем штатом (в хит-параде предпочтений, построенном для штатов, Техас проскочил с 8-ой на 4-ю позицию), Даллас также удивил в 2016 году критиков, став 4-м среди наиболее милых мегаполисов.  Направляет на себя внимание тот факт, что еще годом ранее он вообще отсутствовал среди топ-15 мегаполисов, а 2-мя годами прежде занимал только 10-ое место. 5-ое место в 2016 году досталось Лас-Вегасу: очевидно, отразились бессчетные развлечения и отличная кухня, пришедшиеся по нраву тем, кто отдал голос за данный город, за которым следуют Сан-Франциско  и Бостон. Эти 2 города разделяют шестую позицию. На восьмом месте Чикаго. 9-ая строка хит-парада досталась Гонолулу, 10-ая – Денверу. Закрывают знатный список этого года Нашвиль (11), Орландо (12), Лос-Анджелес  и Портланд (оба на 13 месте), и  южане-визави с 15 местом: Атланта и Феникс, глядящие друг на дружку на карте США.

Изгои

В случае если так потешно грезить о том, где предпочтительнее жить, почему не принести себе наслаждение и поразмышлять на тематику того, где жить не следует, если и стоит, то уж в наиболее заключительную очередь. Вероятно, в конечном итоге подобного рода раздумий и жесткие зимы северо-восточных штатов и раскаленный летний зной северных районов не привидятся такими гадкими, когда, скорчив горестную мину, вы помнили о печальных похождениях с географией. Например, упоминавшийся город-победитель New-York далеко не для всех рай на земле. Большинство из тех, кто был тут, откликаются о нем очень негативно и с очевидным омерзением. Так было и в 2016 г, когда направленная публика представила его заключительным мегаполисом, где стоит жить. Невзирая на все сведения о собственном восстановлении, возвращении «на круги собственная» и усовершенствовании стиля, на 2-ом месте среди наиболее немилых мегаполисов остается Детройт, за которым следуют Лос-Анджелес (3), Вашингтон, округ Колумбия (4) и Чикаго (5). Невзирая на то, что ряд опрошенных с восторгом откликаются о Техасе, большинство выражают напрямую противоположное соображение, судя по шестому и седьмому местам, доставшимся, как следствие, Далласу и Хьюстону в перечне городов-изгоев. Ниже следуют Новый орлеан (8) и Майами (9). Дальше видим 4 города, доказывающих знаменитую диалектическую правду о согласии и войне полярностей. Это Сан-Франциско и Лас-Вегас (разделяют 10-ую строку в хит-параде), Атланта (12) и Феникс (13) – города, излюбленные и не излюбленные синхронно. Четырнадцатое место в анти-рейтинге досталось Кливленду (штат Огайо) и Ньюарку (штат Огайо).      

Результаты

Невзирая на то, что штаты так именуемого «солнечного сплетения» по традиции ведут в хит-параде «любимчиков», в 2016 году с подключением в топ-15 Вашингтона, Орегона, Монтаны и Нью-Йорка организаторы изучения приобрели не менее всевозможную иллюстрацию. В случае если добавить сюда итоги, приобретенные по городам-изгоям, в котором находятся 8 из пятнадцати городов-фаворитов года, становится понятно, что личное не всегда считается отображением совместного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *