Кабинет Ланты-тур туристического агентства брали штурмом: доказательства свидетеля

«Впрочем начало приёма заявлений было оглашено на 12 часов дня, однако запускать начали с большой задержкой. Люди на сильном холоде значительно замёрзли и были способны на штурм. Я попала внутрь Ланты приблизительно 14:20, при этом абсолютно невольно, а совсем не по собственному номеру в перечне очереди. Просто при еще одном изобретении дверей стартовал неожиданный штурм кабинета, и меня масса практически занесла внутрь здания», — рассказала Ирина Павловская, представитель нижегородского туристического агентства «Дельфин», которая посетила Ланту взять паспорта четырёх собственных путешественников, уходящих в Рим.

При этом внутри также было много народу, однако работники Ланты попытались в данный сложной момент осуществить все нужные формальности для оперативного декорирования бумаг. Так, для всех гостей были заблаговременно распечатаны бланки заявлений на имя страховщику о неосуществимости проведения туристическим оператором полученных на себя обещаний. В их отсутствие страховая организация не будет оценивать жалобы до даты начала экскурсионного тура. «Такие бланки в Ланте приготовили как для приватных путешественников, так и для турфирм. Впрочем всё равно ожидать внутри понадобилось продолжительное время – около 2-х часов, однако я все сделала – заполнила и удостоверила эти бланки, их вписали в персональный компьютер, а мне предоставили паспорта моих путешественников. Таким образом я даже поспею вчера на обратный поезд в Нижний Новгород», — добавила собеседник.

Напоминаем, что естественный перечень потерпевших начал организовываться у главного кабинета Ланты на улице Крылатские бугры приблизительно в 11 утра, а к 12 часам – моменту гарантированного открытия, в нем числилось около 200 фамилий. Тем временем люди всё подступали и льстили, при этом не только лишь из Города Москва, но также и из всевозможных мегаполисов РФ. Пролет представителей Ланты-тур в компании очереди привело к тому, что в целый перечень без деления на струи попали и личные путешественники, и представители туристических агентств. Не распределялись вернувшиеся и по задачи визита и его срочности: в одной очереди были должны находиться те, кто планировал напечатать объявление на возврат денежных средств, оплаченных за экскурсионный тур, получить справку для страховщику о неосуществимости выполнения Лантой собственных обещаний, и те, кому незамедлительно нужно было конфисковать из Ланту-тур собственные паспорта либо паспорта собственных заказчиков – экскурсионные туры многих из них должны были стартовать в эти дни.

Посмотреть видеорепортаж о том, как путешественники и туристические агенты старались пробиться в кабинет «Ланта-тур визит» можно в рубрике «ТУРПРОМ-ТВ» по сноске http://www.tourprom.ru/тв/show/470/. А репортаж расположен на страничке http://www.tourprom.ru/profi/content/photoalbum/1070/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *