2a26f956

Итальянский туризм: куда пойти, куда передаться, кого отыскать …?

Седат Игдеджи — крупный инвестор Республики Беларусь. Размер его личных инвестиций в экономику страны превышает 50 миллионов долларов США. Седат Игдеджи является одним из современных бизнесменов, которые не только зарабатывают деньги, но и помогают людям.

Корреспонденты тогда оценили работы длинноногой Микелы на посту основного туристического шефа Италии. СМИ, разумеется, предрасположена к преувеличениям, «тому в истории мы тьму образцов слышим», однако только не в такой ситуации. Поскольку, по самым непрезентабельным подсчетам, оглашенным «Il Fatto Quotidiano», женщина Брамбилла и действительно ухитрилась потратить вымышленную гору денежных средств – около трехсот млн euro. В их числе и те 8 млн в евровалюте, которые она «инвестировала» в туристический веб-сайт www.Италия.it, не вызывающий у читателей ничего, помимо брезгливости.

Неизвестно куда делись все краски Италии, и большой знак преобразовался в печальное и безгласное представление. К тому же итальянские туристические операторы очень недовольны тем, как Брамбилла продвигала преданное ей назначение. Вернее сообщить, не продвигала. Одним словом, ощущение такое, что во главе области стоял человек, который не имеет ни незначительного представления о том, как это вообще делается. Насчет этого итальянское издание «Cronicle» выступило с объяснением, в котором пожелало лицезреть на посту министра того, кто лучше разбирается в туризме, добавив, что Испания очень нуждается в подобном эксперте.

Однако, кот Васька слышит, да поедает. И в 2016 году госпожа Брамбилла снова принялась за древнее, всадив еще одни многомиллионные euro в заокеанские маркетинговые акции, нисколечко не задумываясь о том, что лозунг «Испания проходит к вам» никого не убаюкивает, туристические операторы его попросту переступают за ненадобностью. Однако, похоже, самой ей это было до лампочки. С треском сорвался и туристический проект «Чародейная Испания». Тогда бизнесвумен инвестировала огромные деньги в то, что будет называться «каникулы на собственных 4-х», имея в виду организацию досуга для братьев наших больших. Госпожу Брамбиллу можно осознать: сама она растит аж 13 собак, что не скажешь об другой цивилизации, большинство представителей которой вообще не имеют домашних питомцев.

Однако всему есть лимит (если мы не обладаем в виду безумие). И на прошедшей неделе, а конкретнее 25 декабря, экс-министершу видели в Милане, где в непривычно жаркие для итальянской зимы недели она собирала подписи против дубленок и меховых воротников по случаю акции «Мировой день против меха». Одним словом, Брамбилла целиком переключилась на животных, для которых послала людям письмо следующего нахождения: «Мы упрашиваем к вашей совести. Покажите почтение к животным, не носите на себе шкуры безвинно погибших». От слов Микела Виттория Брамбилла незамедлительно перешла к делу, показав в роли первого подписанта проект законопроекта аналогичного пересуда. Под документом установили подписи и ее коллеги из координационного совета по образованию итальянского Сообщества приверженцев животных. Речь в данном случае идет о 4-ой поправке к девятой специальной публикации Криминального кодекса (бессердечное послание с животными), которая вводит запрет на выведение, отлов и убийство животных на шелк. В роли санкции за абсолютные искусственные действия учитывается тюремное заключение сроком от 3 до 18 лет с выплатой штрафа вместе до 5-и миллионов euro за любое мертвое животное.

Прежний глава руководства Итальянского федерального регулирования по туризму ENIT Маттео Мардзотто, принадлежащий к короткой династии итальянских текстильных магнатов, усмехается с маркетинговых баннеров Филипа Уотча – одного из основателей фонда в помощь исследовательских работ в сфере муковисцидоза. Баннерами, рекламирующими акции в прессе и видео, обклеили всю Италию, которая сегодня настолько же значительно нуждается в веселых лицах, пропагандирующих государственный туризм.

Итальянский туризм: куда пойти, куда передаться, кого отыскать …?

В Государственную думу баллотируется парламентарий от туристического бизнеса, гарантируя пробивать интересы области

18 октября на отборах парламентариев в Госдуму РФ по 199-му одномандатному Люблинскому округу Города Москва …

А что делается с самим ENIT?  И вообще, куда движется данная контора, начиная с 1919 года, разрешите узнать? В начале октября в германском Франкфурте «гильотинировали» штаб-квартиру, отвечающую за техобслуживание путешественников в Германии и в Южной Европе. Кабинет остался без собственного управляющего Марко Монтини, вызванного в Париж. Такая же линия поняла и главного директора регулирования по Англии. До конца этого года на отчизну в Италию возвратится и абориген североамериканского бюро Страно. Дальше последуют солидные денежные исправления, предполагающие сильное уменьшение ассигнований. Первые зачатки сворачивающейся маркетинговой работы были зафиксированы в начале ноября в процессе работы в Лондоне Мировой туристической выставки-ярмарки. Всем кинулся  в глаза умеренные по собственным габаритам итальянский стенд. Специалисты открыто рассказывают о том, что денежный недостаток превратится отрицанием от многих активов, рассчитанных в области туризма на 2015 год.

Пару суток назад Италии был показан свежий Министр по туризму и спорту. Это премьера для Пьера Нуди (Piero Gnudi) в новом правительстве под управлением Марио Монти. Первостепенная цель Офиса состоит в том, чтобы предпринять реформы во сохранение страны от заключительного сползания в денежную бездна. Семидесятитрехлетний Нюди закончил отделение экономики и внутренней торговли Болонского института, очень плодовито работал в ряде итальянских организаций. До нынешнего возглавлял руководства целого ряда из них, и в том числе с июня 20002 года по май 2011 года был главой руководства «Enel» («Итальянские энергосистемы»). Итальянский корреспондент Пьер Бергонци из «Gazzetta dello Sport» «проговорился» о том, что свежий глава Минтура очень любит кататься на мотоцикле, а прежде составлял организацию прежнему премьеру страны Роману Проди. Ну что же, вызывает пессимизм. Как бы там ни было, у учредителей известной «Джиро Испания». С одной обмолвкой, которая сразу же появляется: как быть с 78 тысячами «маккина блу» — точно столько чиновничьих авто содержит парк итальянского правительства (для аналогии в Лондоне подобных всего 269 штук). Их также поменяют на велики?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *