Исламистская партия Туниса обещала придерживаться снисходительного отношения к путешественникам всех церквей

Хаммади Джебали (Hammadi Jebali), ведущий секретарь партии Эннахда, заявил в процессе встречи, посвященной туриндустрии. Он обещал, что партия не будет придерживаться экстремистского подхода назло ожиданиям со стороны иных стран.

Это представление также было адресовано путешественникам, которые колеблются по поводу поездок в Тунис после свершившейся там революции. Прибыль от туристической индустрии снизилась не менее, чем на 30% после уничтожения в начале января прежнего главы страны Зин Эль Абидина Бен Или (Zine El Abidine Ben Ali). Аннулирование его с поста стало причиной развертывание «Аравийской осени», которая потом распространилась по большинству аравийских стран.

Эннахада, являющаяся умеренной исламистской партией, в начале октября одержала победу в демократических отборах, которые прошли в истории Туниса в первый раз.

Партия, перед которой была поставлена цель напечатать свежую конституцию, рассказала о готовности сделать союз с 2-мя вежливыми партиями. Данный шаг обозначает, что будут устранены опаски сравнительно восстановления исламизма, как опасности передовым, свободным ценностям.

Исламистская партия Туниса обещала придерживаться снисходительного отношения к путешественникам всех церквей

В Государственную думу баллотируется парламентарий от туристического бизнеса, гарантируя пробивать интересы области

18 октября на отборах парламентариев в Госдуму РФ по 199-му одномандатному Люблинскому округу Города Москва …

Заявляя о собственном стремлении, чтобы законопроект Шариата был главным для страны, все-таки, Эннахда отдала голос в защиту собственной воли и толерантности.

«Тунис – небольшая страна, мягкость служит прототипом природы страны. В Тунисе не будет ни маргинализации, ни изгнания шиит, евреев, христианин либо атеистов», — заявил Джебали.

Назло заверениям Джебали, в его обязательствах убеждены не все жители Туниса. Тысячи девушек не так давно вышли на демонстрацию из-за того, что на преподавателей-женщин в институте совершили нападение абитуриенты, принадлежащие к Салафистскому движениюь — экстремистскому направлению, оказывающему давление на верующие компании, имеющие сильное воздействие в сообществе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *