Гостиницы Уганды обязаны поднять свои тарифы на 18%

Пока одни игроки турсектора незамедлительно играют против этой меры, иные показывают на очевидную разноречивость действий правительства в отношении раздела туризма, которые дополняет такую главную составляющую к расположению и питанию, как 18% НДС, в то время как на иные вывозные вещи и службы это вспомогательное повышение стоимости распространяться не будет, как это и было ранее, когда дело затрагивало туризма. В любом случае, как правило, данные исследования были отброшены в сторону и проигнорированы.

«Уганда стала более дорогой государством сравнивая, к примеру, с Кенией. Но, заключительная весть, касающаяся расчета, принесла нам большой удар. Развиваются расценки на горючее в результате повышения налога на газ и топливо, сейчас на 18% увеличатся расценки на расположение в гостиницах. Этого мы взять не можем. Мы в проигрыше, раньше мы установили жесткие расценки на поездки. Когда налог войдет в действие, как мы поясним нашим заказчикам взыскивание доплаты?» — жалуется комментатор заметок, выражая расположения духа, которыми пропитан весь турсектор.

«Сегодня нас заставляют рассчитываться за экономическую неорганизованность. Только взгляните на все эти большие особые вливания в расчет, которые имели место после того, как был показан заключительный расчет. В 2013 г нам говорили о расходовании остального расчета и о том, как правительство должно беречь средства. И куда пошли все эти деньги? Вместо этого, правительство теряет больше, чем должно. Денежные дебоши также взяли у нас в крупном габарите экономическую помощь, теперь мы наказаны увеличением налога. Наиболее бедные из бедных станут отстегивать на 200 шиллингов больше за литр керосина, выплачивать НДС за муку и воду. Эти дополнительные налоги на поездки сделают нас менее конкурентными, расчет  Регулирования по туризму Уганды также малейший. Это не сильно», — добавил он.  
В одном из извещений, которые нацеливают гостиницы своим заказчикам, пишется:
«Почитаемые посетители,
Приводим до Вашего данные, что с 1 августа для туристической индустрии введен необходимый налог на вспомогательную стоимость размером 18%, который используется ко всем гостиницам, продаже пищи и напитков. Мы обязаны добавить включаемый НДС к нашим нормальным тарифам, иная альтернатива у нас отсутствует. Заблаговременно приносим прощения за вызванные неудобства и благодарим Вас за осознание».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *