Главный директор фирмы обворовала путешественников, туристических операторов и своих служащих

По данным издания «Komionline», местоположение главного директора фирмы «Мир пылающих путевок» — предпринимательницы Светланы Напалковой, остается незнакомым. Раньше компания имела наименование «Супермаркет пылающих путевок», но после расторжения контракта франшизы на применение товарного символа возобновляла нелегально работать под данной моделью. Все-таки, недавно свежий кабинет предпринимательницы раскрылся в Сыктывкаре в магазине «Макси», однако под наименованием «Мир пылающих путевок».

Об исчезновении управляющего компании совместно с денежными средствами было обнародовано 10 января, когда двое путешественников, оформлявших туры через «Мир пылающих путевок», не сумели улететь из Сыктывкара. В аэропорту обнаружилось, что авиационные билеты просто не оплачены. «Вчера неудавшегося вылета людям заявили, что все в порядке, что все бумаги они обретут в аэропорту, однако в конечном итоге они не сумели унестись на отдых. У данной компании есть очень много уплаченных туров, в том числе рождественские ценой 200-300 тыс руб», — заметил ресурс издания. Также, главный директор фирмы оформила суммы на собственных служащих, и эти денежные средства также пропали совместно с предпринимательницей. «В Сыктывкаре у нее остался супруг и дети, которые также не понимают, где она располагается. В настоящее время они боятся, что денежные жалобы будут показаны им», — добавил ресурс.

Интересно, что Правящая организация «МГП» ликвидировала туристическое агентство Светланы Напалковой из собственной сети еще 13 мая. «На самом деле, 13 мая 2016 года контракт франчайзинга был нами расторгнут в однобоком порядке. Причина – нарушения требований контракта, это затрагивало преимущественно платежей за забронированные экскурсионные туры. К примеру, организация очень слабо платила заявки в «Лошадь»,  — сообщил журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» Сергей Агафонов, генеральный директор сети туристических агентств «Супермаркет Пылающих Оковёвок». Данную информацию доказали нам и в организации «Лошадь Туристик». «Неприятности с оплатой туров со стороны этого агентства на самом деле были, причём они бывали систематически. Поэтому мы решили о расторжении контракта и отключение их от он-лайна. Тем не менее, сейчас долгов за ИП Напалковой не присутствует», — сообщила Юлия Подгорная, ведущий консультант туристические компании «Лошадь Туристик».

По словам Сергея Агафонова, причины задержек в плате забронированных туров, скорее всего, появлялись из-за того, что это агентство работало на обслуживании военнослужащих, компенсации за экскурсионные туры которых шли от Минобороны нерегулярно. Интересно, что такие задержки, впрочем и от иного «силового» ведомства, повлекли за собой подобного дебоша на столичном туррынке: в прошлом месяце туристическое агентство «Глобус КСТ», обслуживающее служащих МВД, не сумело осуществить собственные обещания по плате забронированных туров в Доминикану и Мексику в «Северном Кресте», при этом для целой компании из 27 путешественников.

Главный директор фирмы обворовала путешественников, туристических операторов и своих служащих

В Кемере около гостиницы с отечественными путешественниками случилась перестрелка с потерпевшими

На турецком пляже Кемер около 5-звездочного гостиницы Limak Limra случилась перестрелка. В итоге летальные ранения …

Что же касается сыктывкарского «Мира пылающих путевок», то организация до весны возобновляла нелегально применять брэнд МГП. «Главный директор фирмы всё ещё применяет наши товарные знаки. Вследствие этого нам понадобилось направиться в Роспотребнадзор и ФАС для решения этого вопроса», — разъяснил Сергей Агафонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *