Ельцин (Jelzin Vodka)

Jelzin Vodka производится в соответствии с эксклюзивными рецептами, с применением безупречно чистой воды из источников, размещенных в государственном заповеднике Южные Вогезы. Спирт для нее создается из элитной пшеницы, вскормленной в периферии Фа Бос — основной житнице Франции. Значительным условием отличного качества считается 5-ступенчатая чистка продукта, для которой используются фильтры из известняка и естественного активированного березового угля. В изготовлении используется способ, взятый из технологии изготовления коньяка — выдержанность спиртного после его купажирования.

В продовольственный кошелек Jelzin входят традиционная и ароматизированные водки, и ликеры с разными личными добавками. Не стандартной смотрится тара для продукции брэнда – горилка поет не только лишь в обычные бутыли размером от 0,5 до 1 л, но также и во внушительные габаритом 3-литровые упаковки тетрапак.

При попытке зафиксировать брэнд «Jelzin» в РФ французский изготовитель потерпел беду: вначале ему отказал Роспатент, после этого такой же приговор вынесла Палата по патентным конфликтам. Заявитель просил о законный охране коммерческого символа на продукт 33-го класса (спиртная продукция). Собственное решение патентные ведомства доказывали тем, что наименование представляет из себя транслитерацию фамилии первого отечественного вице-президента, продукт интуитивно воспринимается как выпущенный в России, что может ввести покупателей в заблуждение. Также, GCF Group не сумела предложить бумаг, подтверждающих содержание согласия преемников Бориса Ельцина на регистрацию такого товарного символа.

Jelzin Vodka, 37,5%.Передовая горилка брэнда, указанная 2-мя заслугами престижнейшего состязания IWSC в Лондоне. Владеет естественным водочным запахом средней интенсивности. На ведущем плане чувствуются хлебно-злаковые тона, пополненные сладковатыми цветами луговых трав. Вкус освежающий, равномерно твердый, с тяжелой перечностью и вяжущим послевкусием. Напиток неплох как для составления на его базе коктейлей, так и в контексте классического потребления. Составит оптимальную гастрономическую пару для копченного лосося либо икры. Если вы решили приобрести водку Ельцин либо узнать о ней по-больше-зайдите на сайт http://3litra.com.ua/product-category/vodka-jelzin/.

Jelzin Lemon Vodka, 37,5%.Горилка с высказанным запахом апельсина и цитруса. Владеет освежающим вкусом без сильных спиртовых тонов. Для увеличения результата применяют напиток как основу для коктейля, в который входит естественный напиток либо новые цитрусы. Изготовитель советует давать напиток значительно холодным либо с кубиками ледника.

Jelzin White currant Vodka, 37,5%.Ароматизированная горилка притягивает целым букетом ароматов – зрелых ягод, почек и листочков ярко-черной смородины. Вкус напитка характеризуется бархатистой кротостью и легким шоколадно-коньячным тоном. Послевкусие долгое, гладкое, с тяжелой ягодной терпкостью. Горилка прекрасно показывает себя в составе коктейлей с виноградным соком и кусочками апельсина, ее можно также давать просто со ледником.

Jelzin Strawberry Vodka, 37,5%.В запахе водки детально слышны тона клубники и подогретой летним солнцем зелени. Вкус аккуратный, полный, без выраженной горечи, в нем господствуют цвета ягодной карамели, немного крахмалистые нотки, любопытный сосуществование перца и кондитерской сласти. Напиток будет служить оптимальной основой для фруктового коктейля вида Blue Orchid либо Patatina.

Jelzin Vanille Vodka, 37,5%.Ощутив запах данной водки, совершить ошибки нельзя: так благоухает ваниль из Французской Полинезии. Невзирая на сливочно-сладкий аромат, во вкусе чувствуется только простой отзвук сласти, который хорошо улучшают целительные и минеральные цвета. Такой букет делает напиток оптимальным компонентом для лонгдринков: обыкновенная «отвертка» получит элемент ванили и хорошую острота, успешным опытом будет и микс ванильной водки с имбирным элем.

Jelzin Power Gold liqueur, 16,6%.Напиток ярко-золотистого тона различается производительным букетом запахов зрелой айвы, персика и яблока. Тона плодов, доминирующие сначала, равномерно улучшаются жаркими нотками имбиря, выпяченного сластью меда и пряностью апельсинной цедры. Изготовителем спроектирован рецепт коктейля Dark Gold, в числе ингредиентов которого – Jelzin Vodka, ликеры Jelzin White и Jelzin Power Gold, естественный напиток. Данный микс обрел бонус зрительских наклонностей на Calvados Cocktails Competition в Мон-Реале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *