2a26f956

Без вины виновные: арабы бьются, у евреев чубы трещат

Определив «аравийскую весну прологом к исламистской зиме», Мисежников доказал снова, что изменение общественно-политического «климата» помешало множественным путешественникам посетить район. Невозможно быть в воде и не замочиться. Приблизительно так можно пояснить мнения главы израильского туристического ведомства, когда он говорит, что, впрочем Израиль не испытывает на себе потрясения растущей аравийской осени, в любом случае, а отклики, разумеется, добираются и до него, принимая во внимание, что правительство располагается в самой гуще аравийского мира.

«Берите тех, кто едет к нам из Соединенных Штатов либо из азиатского района. Они не знают, где завершается Египет и стартует Израиль. На карте границу сразу и не разберешь»,- поясняет Мисежников, прибавляя, что многомиллионная армия вероятных путешественников, которые в прежние времена, навещая Шарм-эль-Шейх либо иные территории на Синае, в обязательном порядке на день попали бы в Израиль, отныне проходят его стороной, доказывая это совместной непостоянностью в районе».

Не обогнал Месежников стороной и мировой мировой кризис, который, согласно его заявлению, также «пришиб» туризм, а попутно снес шекель и, следовательно, удорожал посещение  Израиля в 2011 году. Впрочем, невзирая на снижение туристического сектора, в представленном году страну посетили 3.4 млрд. человек, что на 2 % больше сравнивая с 2010 годом, который он также представил рекордным.

Сформировавшаяся конструкция иммиграционного туристического потока минувших лет почти не претерпела перемены: основным генератором как и прежде остаются США (600 миллионов путешественников), за ними необходимо РФ (500 миллионов путешественников). Попутно от имени собственного ведомства Мисежников обещал в обозримые годы инвестировать 270 млрд. шекелей в рекламу страны за границей, в первую очередь, в КНР, Индии и Бразилии, которые Израиль смотрит к развивающимся туристическим рынкам. Не позабыл министр и о интернациональной работы Минтура, определив  его «министерством зарубежных дел в миниатюре» в том резоне, что он (Минтур) регулярно акцентирует внимание общественности на позитивных гранях страны и возможностях ее туризма. Очевидно воспользовавшись примером, он мотал хвалы Неживому морю, известность которого переступила разве что не все границы, а попутно и поделился ощущениями от собственной поездки в КНР в 2010 году. «Очень многие люди, КНР не является исключением, понимают о нас 3 вещи: что разумнее народа Израиля, не вдаваясь в пространные рассуждения, евреев, никого нет, что, подобно китайцам, это одна из древних наций во всем мире, и что Черное море является минимальной точкой Земли».

Без вины виновные: арабы бьются, у евреев чубы трещат

В Государственную думу баллотируется парламентарий от туристического бизнеса, гарантируя пробивать интересы области

18 октября на отборах парламентариев в Госдуму РФ по 199-му одномандатному Люблинскому округу Города Москва …

Со слов Мисежникова, открывшийся год его министерство отдаст поиску путей уменьшения затрат для тех, кто планирует посетить Израиль. Известно, что очень многие услуги, например, размещение и аренда автомашины, тут не только сопоставимы, но также и превосходят тарифы, принятые в западноевропейских городах. В рамках министерства будет отделение, которое прямо будет заниматься поиском путей и подготовкой граней, нацеленных на уменьшение стоимости туров. Собственные итоги эксперты покажут в середине 2012 года.

Мисежников не стал опровергать того прецедента, что Израиль обходится путешественникам и жителям «в выпуклую копеечку». Он также настаивал на том, что некоторые действия, вроде ограничения казенных барьеров на пути возведения свежих гостиниц выполнения контрактов в области, позволят Израилю на 25 % уменьшить расценки в грядущие годы. Он сказал жесткое видение в приоритетах свободного рынка, который в купе с не менее серьезным сооружением и увеличением конкуренции, непременно доведет к понижению расценок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *