Авиационная компания «Дельта»: обманывают нашего брата, ох, обманывают

Ничего: пассажиры, они также различные могут быть. Одна вот приняла, к тому же направилась в трибунал, за ранее посоветовав друзьям по бедствию не слушать ни «Дельту», ни, на всякий случай, других. И отныне уполномоченные от североамериканской Фемиды будут оценивать ее иск к «Дельта Эйр Lines», которую женщина упрекнула в сокрытии информации о соответствующих выплатах за груз, потерянный по вине авиаперевозчика, который просто управляет за рот пассажиров, исключая аналогичный пункт из контракта.

А Департамент автотранспорта США в такой ситуации заставляет авиационной компании заплатить пострадавшей стороне до 3-х миллионов долларов США. Норма идет не только лишь на ситуации утраты богатства, но и его уродования, задержки с выдачей либо, насколько бы это поделикатнее выразиться, потери части вещей (ну, это когда ваш груз «интересовал» кого-то еще). При этом речь в данном случае идет лишь о внешних рейсах.

Итак вот, юристы, представляющие интересы Сузан Миллер, говорят, что «Дельта», слово в слово, «приняла себе за требование» везде и регулярно закрывать глаза на условия Департамента. Вместо данного пассажирам вешают на уши лапшу, вида 25-50 долларов компенсирующих выплат в день. На все вопросы, направленные к ней в связи с принявшим огласку фактом, организация предпочитает отвечать безмолвием.

Другое дело, что в такого рода истории она оказывается далеко не впервые. Например, в 2016 г североамериканский Министерство транспорта наказал «Дельту» аж на сто миллионов зеленых за несоблюдение законодательства. Что до Миллер, то данная гражданка Флориды летела самолетом авиационной компании из Майами в Лас-Вегас в начале ноября 2010 года. Благоприятно опустившись в пункте предназначения, Миллер в какой-нибудь момент нашла, что «дельтовцы» утратили ее груз, в котором, кстати, осталась вся горячая одежда и объекты первой потребности. Общественный иск, имеющий эту информацию, был подан в обходной трибунал Северной Флориды в самом начале текущего месяца. А самой Миллер понадобилось в неотложном порядке дать, максимум, 315 долларов США, чтобы незамедлительно приобрести свежие уборные принадлежности, средства и другие вещи. Когда же девушка направила жалобу против «Дельты», то обрела ответ, мол, так, дескать, и так, помочь вам ничем не можем. Так все и установлено в деле. Впрочем, юрист пострадавшей Дэвид Такер рассказал, что спустя пару суток груз к его клиентке пришел.

Заговорили: Министерство транспорта РФ вышлет вторую инспекцию для проверки аэропортов Египта

Министерство транспорта РФ рассчитывает отправить вторую инспекцию в Египет. При этом это также будет не последняя …

Любопытна и реакция отдела связи с общественностью Департамента, представитель которого Билл Мосли отказался аннотировать этот пример, сказав, тем не менее, что правительство не ограничивает авиаперевозчика размером компенсирующих выплат, предположенных в случае, в случае если путешественник, чей груз задержан либо потерян, был должен, следовательно, покупать товары-«заместители». К слову, раньше в таком ключе выступил Министр автотранспорта Рей Лахуд (Рэй LaHood). В инструкции, нацеленной авиакомпаниям в связи с нарушениями порядка компенсирующих выплат, он, например, показал, что «пассажиры не должны тащить особые траты, сопряженные с покупкой свежих уборных принадлежностей и других девайсов в связи с ожиданием груза, не угодившего по предназначению по вине авиаперевозчика». Спустя несколько месяцев после посадки, по прецеденту понесенных ей негаданных затрат, Миллер направила жалобу к «Дельте», который та, со слов ее юристов, «уклонила/другими словами, пробойкотировала».

История с Миллер с привлекательным постоянством повторяется с пассажирами «Дельты», удерживающей их кладь»,- пишется в исковом документе. «Действуя таким образом, организация удачно заполняет себе карманы миллионами, которых, вне сомнения, не досчиталась, держись она каждому пункту в контракте с пассажирами, которым эти денежные средства правильно и достались бы. Да не тогда было». Выше было произнесено, что Миллер дала общественную жалобу от себя лично и от иных пассажиров «Дельты» — ее друзей по бедствию. В иске они все требуют судейского разбирательства и вменения преступнику прямые обязанности возместить, как сам урон, так и проучить организацию за неразумное выполнение законопроекта и сопряженные с данным непрямые потери пассажиров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>