2a26f956

Английские путешественники ринулись в Египет, авиационные рейсы заполнены на 97%

Авиационные рейсы целиком заполнены, благодаря англичанам, которые пользуются перспективой приобрести не менее доступные экскурсионные туры на курортные места Красноватого моря, такие как Шарм-Эль-Шейх, расценки на которые снизились из-за штатских массовых волнений в Каире, цитирует представителей туристической индустрии «Sunday Экспресс».

Власти Египта могут предложить помощь арендованным операторам, чтобы предупредить туристический упадок вроде того, который произошел после январской революции, и грозящий стране большими утратами.

МИД Англии не призывало путешественников удержаться от поездок в Египет, но, просило англичан избегать поездок в Каир, где переживания набирают кругооборот.

«Картина не надежна, она меняется быстро. Есть большой риск появления массовых волнений в социальных местах, которые обычно навещают зарубежные путешественники», — цитирует СМИ председателя Министерства зарубежных дел.

Английские путешественники ринулись в Египет, авиационные рейсы заполнены на 97%

Туристические операторы сообщили о маркетинговых экскурсионных турах, которые пройдут этой весной

Осень — классическое время для выполнения маркетинговых туров. Данный год не выбился из привычных рамок. Со слов …

Такие курортные назначения, как Шарм-Эль-Шейх и Хургада, размещенные в 500 км от Каира, пока остаются нетронутыми социальными волнениями.

Нейл Гарнер (Neil Garner) из туркомпании»Monarch Travel Group», заявил: «Наши числа за декабрь демонстрируют, что англичане как и прежде движутся на отдых на Алое море, а европейцы и жители России, похоже, отказываются от данных поездок. Авиационные рейсы в Египет заполнены на 97%».

Халед Рами (Khaled Rami), начальник английского и ирландского туристического кабинета Египта, заявил, что огромная часть страны располагается в безопасном расположении, добавив: «В случае если вы взгляните на площадь Тахрир, то вам покажется, что массовые волнения колыхнули всю страну. Но, это можно сопоставить с тем, как если б кто-то, бывший вне Англии, заметив доминирующие там в начале августа массовые волнения принял решение, что они неистовствуют во всей стране».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *