Актер по делу катастрофы Булгарии останется за решёткой

Как рассказывает «Отечественная Газета», раньше юрист Якова Ивашова отправил в Высший трибунал кассационную жалобу, в которой просил избавить его подзащитного из-под стражники в связи с смещением в худшую сторону состояния здоровья. Также заступник сделал упор на том, что судимый не замечает собственной вины в происшествии и активно работает со последствием. Но резонов обороны Высший трибунал Татарстана не утвердил и оставил решение Вахитовского областного трибунала Казани о продлении ареста до 10 февраля 2012 года в мощи.

Напоминаем, что арест Якова Ивашова был произведён 13 августа 2016 года, ему было предоставлено нарекание по части 3 ст. 238 УК РФ «Проявление услуг, не отвечающих условиям безопасности, повлекшее по неосмотрительности гибель 2-ух и не менее персон». Исходя из элементов дела, 15 июля этого года специалист Камского отделения речного регистра приготовил ежемесячный доклад о пребывании «Булгарии», в котором сообщил, что монтаж дизель-электрохода отвечает речному регистру по собственной структуре, положению и технологическим данным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>